公司新闻

凤凰平台登录 举办“法律进企业”专题讲座

来源:本站编辑    阅读:349    发布时间:2019-04-05

图片1



4月2日,公司邀请法律顾问蒲仕军律师为巴中市水建公司全体员工进行企业法律风险防范知识讲座。

蒲仕军律师就企业法律风险分析与评估、企业法律风险控制与管理等方面进行详实讲解,通过真实案例分析,从多个视觉就如何化解和补救企业运营中的法律风险传授了许多实用经验。

与会员工表示,讲座非常务实,对提高企业防范和化解法律风险的能力,帮助企业运用法律手段解决企业生产经营活动中难以避免的各类纠纷和矛盾及保护合法利益都具有十分积极的作用。

总经理胡彬指出,懂法、用法的核心在学法,要真学真懂真悟,为有效推进“法律进企业”各项活动的开展,人力资源部要对公司生产经营活动中常用法律学习内容列出清单,明确学习时间节点和学习方式,以增进学习实效。



版权所有 © 杨培伟 2013~2019