公司新闻

致敬,高温下那些坚守的身影

来源:本站编辑    阅读:294    发布时间:2019-08-13


八月的夏日,热浪袭人。很多人都躲进了空调房里避暑降温。然而,有一些劳动者因工作的特殊性,必须在户外工作,高温之下,巴中乾兴建筑工程有限公司实施的青白江市政道路青云路项目依然不分昼夜紧张而有序施工进行着建设者们用责任、担当和汗水谱写了一首爱岗敬业、无私奉献的青春之歌。

IMG_3652.JPG

IMG_3653.JPG

IMG_3654.JPG


现场负责人王堡玉早就晒成了“黑人”,作为现场施工的核心管理者他每天早上六点半到达现场晚上八点下班,监督土石方的挖、填、运,检查污水管网的安装,跟进混凝土的调运以及连砂石和污水管的供应等,安排检查一圈早就口干舌燥,浑身湿透,可他为确保现场施工有序推进而无怨坚守“只要能把工程做好,苦一点累一点都值得。”王堡玉如是说。



IMG_3657.JPG


30岁的刘航负责施工现场安全工作,这位183cm的大个子每天在近3公里的道路沿线认真从事着安全管理工作。容易塌方区的围挡、警示,机械作业的安全管理,沿线高压线、燃气管的保护等现场,都有着他的身影,为项目安全保驾护航而尽职尽责


炎炎烈日似火烧,没有一丝微风绕;挥汗如雨赶进度,拼命工作忘疲劳他们这样的坚守和付出,已不仅仅把工作当做谋生的手段,更是对水建公司建设人“爱岗敬业”的最好诠释。




版权所有 © 杨培伟 2013~2019