公司新闻

秦巴田园公司传达学习贯彻市委书记罗增斌重要批示精神

来源:本站编辑    阅读:252    发布时间:2019-08-16


图片3


图为秦巴田园公司召开传达学习罗书记重要批示精神


2019年8月13日上午,秦巴田园公司召开专题会议,传达学习市委书记罗增斌在《关于巴中市秦巴田园农业发展有限公司工作情况的报告》上的重要批示精神,研究公司贯彻落实措施。会议由总经理雒涛主持,全体干部职工参加会议。

会议指出,自公司正式运营以来,按照市委、市政府对公司的发展定位和要求,特别是在市委、市政府主要领导和分管领导对公司的重视和关心下,公司起步良好,开局顺利。7月30日市委书记罗增斌在《关于巴中市秦巴田园农业发展有限公司工作情况的报告》上作出重要批示:“相关工作已经起步,要抓实见效,着力架设我市优质农产品走向大市场的桥梁,更好服务农村经济发展。”罗增斌书记的重要批示,传达了市委、市政府对公司当前工作的肯定,传递着对公司的重视和关怀,寄予了公司在构建农产品流通体系上,更好服务农村经济发展的殷切期望,为公司发展注入了强大动力。

会议强调,全体干部职工要深刻领会罗增斌书记重要批示精神,按照市委、市政府的部署,在相关部门的支持下,正确对待当前存在的不足与短板,加快开拓市场,搭建更多农产品产销对接平台,为我市农产品走向大市场架起连接的桥梁和纽带,全力实现我市农产品“卖得出”和优质农产品“卖得好”的目标。



版权所有 © 杨培伟 2013~2019